Не живите вопреки желаниям

Светлана Левченко Донецк
Не живите вопреки желаниям,
Для души не важен этикет,
Вычеркните навсегда страдания,
Чтобы сохранить иммунитет.

Жизнь любите, ведь она не вечная,
Опыт может ржавчиной вдруг стать,
За каким углом нас ждёт конечная,
Не дано заранее узнать.

Каждый день терзают нас сомнения,
Беспощадно душу сушит зло,
И не надо ждать благословения,
Может быть и в драке вдохновение,
Главное жить с верой, чтоб везло