Люди строили град

Адилия Моккули
Средь простора степей - люди строили град.
Среди кос – ковылей,да на новый всё лад,
А назвали они, град любимый свой – Гай
Был началом ему – месяц май.

И живут в граде том, люди сильные.
Богатыри – не былинные.
Называются – все шахтёрами.
Небо выткали,да капёрами.

Где росла трава,да ковыльная,
В глубину идёт – шахта длинная.
И растёт Гай теперь, во все стороны,
А живут в нём – Люди добрые!
27.02.12г.