ГАЙ

Адилия Моккули
Есть город Гай в родном краю,
И свою песню я ему пою.
Стоит он гордо средь степей.
Он для меня, всех городов родней.

Шахтёры в этом городе живут.
Они нам, на гора, руду дают.
Построив город,сОздали уют.
Теперь его с любовью берегут.

Берёзовые рощи шелестят листвой.
Радуют берёзки нас с тобой.
Мы любим, отдыхать в тени берёз.
Расслабившись в мечтаньях своих грёз.

Птицефабрика там, возле рощ стоит.
Где кур выращивают вмиг.
А птичницы заботятся о них.
И балуют их, как детей своих.

Льёт ОЦМ цветной металл.
Стараясь, чтобы их металл.
Каждый в мире знал.
Своим литьём он славит Гай.

Мы любим Гай тебя.
И не уедем мы отсюда никогда.
Ты процветай и вширь расти.
Мы будем честь твою блюсти.

Здесь наш отчий дом.
Здесь родная нам земля.
Здесь будем мы, с тобою навсегда.
22.01.09г.