Ты все забудешь...

Ева Юраш
Ты все забудешь, спи спокойно,
Плохие вирши, чистый слог, -
Пел ветер, только сердце колет
Упавший гейши башмачок

С крутой скалы над самым морем,
И беззащитность губ и слов,
Летящих веерным узором
Опавших нежных лепестков.

В твоем сиянье раствориться,
Встречая каждую весну,
Я возвращаюсь белой птицей
В немеющую вышину.


СПб 25.08.2020