Письмо-тебе -ли?

Алексей Никонов 5
Не станешь ты играть словами -
                тебе посланье суждено
Устало сердце от скитаний
                оно в порыве рождено
Но может быть ни я не нужен
                ни содержание письма
То посвяти писанье лужам
                в проем раскрытого окна
...Пытаюсь как всегда небрежно
                Любимых не касаться губ
Надрать цветов в глуши безбрежной
                и этим мир перевернуть
Но птицы сольные концерты
                погоды слезные дожди
Умножат то что мы хотели
                ускорят то что мы должны