Тёщмирстрой

Железная Леди 5
в семье Калинкиных неделю
не прекращаются бои
пустил в ход каждый аргументы
свои

стрельба глазами счёт на равных
у Николая больше вес
но Зинаида лучше знает
процесс

красноречив фингал под глазом
у Зины крепкая рука
но муж сдаваться не намерен
пока

претензий списки огласили
никто не хочет уступать
пришлось Коляну тёщу в гости
позвать

жена почти уже готова
супруга выставить за дверь
на ТЁЩМИРСТРОЙ одна надежда
теперь

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору