Месть удалась

Рамис Каграманов
Убей меня, нет много чести
На смерть души моей смотреть
И результат изящной мести
Холодным взглядом лицезреть

Твой взгляд и зол и равнодушен
В нем замысел исполнен твой
Но мне и Богу он не нужен
Как лед, холодный и пустой

Ты пожинаешь плод победы
Пьёшь мести сладкое вино
Мои же, горечь боль и беды
Мне сотоварищи давно.