Снова затанцую под дождем

Пиковая Дама 3
Ураган поднялся и утих,
Истрепал мне душу, но не тело.
Напишу тебе любовный стих,
Как в дожди я жаркой стать сумела.

Снова затанцую под дождем,
Ты смотри, смотри и улыбайся.
Хочешь, затанцуем мы вдвоем,
Будет больше, вдвое больше счастья.

Хочешь, крепко я к тебе прижмусь,
И тогда нам ураган не страшен.
Хочешь, в сотый раз в тебя влюблюсь,
Каждое мгновенье будет нашим.

Каждая дождинка на щеке
Пусть тебя целует и целует.
Мы пойдем с тобою налегке,
Даже ураганы не минуя.