Соловей поет...

Сергей Помаз 2
                Соловей поет.
                Воробей чирикает.
                Кто кого заткнет,
                Знаками отличия.

                Заповедное люблю.
                Жгучее затмение.
                От отчаяния злюсь
                В зеркале забвения.

                Где недавно?Где давно?
                Грому мало шума.
                Не закончится вино
                С привкусом изюма.

                Не болею новизной!
                Истину латаю!
                Правлю правою рукой.
                Левою стегаю!