В бесконечности дальней-дальней...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
За стенами глухими живем
В бесконечности дальней-дальней,
Колыбельные тихо поем
Все печальнее, эх, все печальнее!

А рассветы уходят в закат -
Насладиться бы днями нам яркими!
Только в осень стаккато стучат...
Но и ей наш поклон с благодарностью!

Души слились и рвались любить:
Улететь бы на волю в объятий рай!
Глаз твоих... мне вовек не забыть -
Никогда-никогда... ты об этом знай!

Как сломить одиночество стен
Между мной и тобой в этом времени?
Расставания дарят взамен -
Кандалы... неистертого стремени!!!

Помолюсь за тебя у стены,
Испещренной мелком цвета белого.
В сотнях строк нет ни следа вины,
Но любовь вдруг чужими нас сделала!

За стенами глухими живем
В бесконечности синей, немыслимой,
О любви тихо шепчем-поем -
Друг о друге грустим... независимо...