Солёный ветер хлещет по щекам...

Светлана Мингалёва
Солёный ветер хлещет по щекам,
Вздымая гребни и срывая пену.
Бросая брызги ,как цветы ,к ногам.
Мстит парусам,за прошлые измены.

Смывает слёзы жгучие из глаз.
Дурь выбивает,спорить требует с судьбою.
Шепча:-Срок давности любви истёк у вас.
Пора тебе уж стать самой собою.