Патриот Беларуси

Роман Каравкин
Я видел и слышал бойца -президента,
Взявшим в руки оружие, бить врага.
Его готовность -на  факт одета,
Так, ему Родина дорога...

Страсти бушуют. Болеет общество.
ВИРУС КРИЗИСА
            мозги разит:
"Оппозиция" не только "ропщется"...
Но и кусает, как паразит...

И уже становится силой "НАТО"-вой
Внутри Беларуси, начав "дебош"...
Зло, даже в позиции матовой-
Людской паразит, как на теле -вошь

Эфир, "долларом" оболваненный,
В союзе с "евро"...
                и там -"скрипит"...
"Свобода"...
            Так на людей "напялена,"
 Что однополым браком уже смердит...

 "Разделяй и властвуй" - самой Америке
 "Боком выходит",
                юлит и Трамп…
 Что им хохол из какой - то Жмеринки,
 Когда в штатах своих,
                миллионы драм...

 Инерция...Физикой так изведана,
 Что и политику теребит…
 КАРФАГЕН И РУСЬ- НЕ СРАВНИМЫ –ВЕДОМО,
 Но "СССР", как и он - РАЗБИТ.

 "Троянский конь"-Горбачёв да Ельцин.
  НА ТРОНАХ,
             ПРОДАВШИЕСЯ  купцам...
  Но есть и патриоты умельцы ,
  Отечеству верные до конца.
 
 Присмотритесь, прислушайтесь
                хорошенько
 Продумайте, разные:
                здесь и …ТАМ:
 Что сказал Президент - Лукашенко:
 " Я Народ НАШ и Родину- не предам".