Как я мог забыть, как я мог уснуть?

Алла Кемппи
Мы – от Света Свет, Мы пришли со звёзд,
Ариадны нить – в нашем сердце мост.
Вечности Любовь в этом наша суть!
Как я мог забыть, как я мог уснуть?

Сколько лет и зим длился этот сон?
В большинстве своем был несладок он.
Кали Юги мрак убаюкал нас,
И не слышен был Неба тихий глас.

Каждый думал: «Вот он реальный Мир!»,
В суете мирской – грандиозный пир,
Разделили нас, чтобы управлять,
Для того, чтоб мы продолжали спать.

Стерли память нам о былых корнях,
Привнесли извне в Души гена страх,
Чтобы навсегда нас поработить,
И в людей-рабов Бога превратить.

Погрузились мы в плотный мир теней,
Заигрались здесь мы в простых людей,
Позабыли свой от Небес Исток!
Что есть в каждом – Свет, и что в каждом – Бог!

Но не можем мы безконечно спать,
Всё, что было встарь нужно вспоминать,
Был один язык и один народ,
Не было рабов, не было господ.

И творили мы мыслею своей,
Не было людей чище и светлей,
Пред Всевышним мы были все равны,
Души наши все Светом рождены.

Мы – отряд Небес, мы – десант Творца,
Мы пришли сюда, чтоб зажечь сердца.
Как забыли мы наш Великий путь?
Что произошло, как могли уснуть?
25.8.20
Алла Кемппи