***

Алена Ваис
Ты обнимешь, я разрешу
А прогонишь, я все прощу
Если скажешь уйди, уйду
Но уже больше не приду

Если скажешь люблю,не факт
Это можно сказать и так
Просто так лишь для связки слов
Докажи, что на всё готов.

Быть вселенной лишь для меня
Только я лишь твоя судьба
О любви, ты поверь молчат
Лишь поступки о ней говорят.