Ты вспомнишь обо мне?

Наташа Звягинцева
Скажи, а если я к зиме исчезну,
Когда на минусах застынет ртуть?
А если я шагну однажды в бездну...
Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь?
За чашкой кофе, может быть в субботу,
Из тёплой кухни глядя на мороз,
В обьятиях медового восхода
Похожего на цвет моих волос.
Кем я была? Чем стану в одночасье,
Когда коснётся снег горячих губ...
Была тебе отравой или счастьем?
Что вспомнишь обо мне когда-нибудь???
Слова,улыбку,жесты-всё фантомы,
Всё память исказит стирая в пыль.
А вспомнишь через год, что мы знакомы?
Мне кажется, что ты уже забыл...