спасибо

Надежда Кондакова
спасибо за каждый мой день,
за всякий не правильный шаг.
за взгляды любимых людей,
за годы, что движутся в такт.

за брата и за сестёр,
за опыт и за мечту,
за длинный ночной разговор,
за дружбу и за семью.

за то, что я вижу не то
и делаю, что-то не так.
за сердце такое - моё,
за чувств небольшой кавардак.

за утро прекрасного дня!
за каждый счастливый момент.
за то, что есть я у себя,
прими мой простой комплимент:

"ты - Жизнь. почему-то моя..."

2020 (с) нк