Просто о жизни

Жарский Анатолий
Никому  не  обязан , не  должен,
Только  Богу, себе  и судьбе,
Я пришел  в этот мир  незнакомый,
Чтобы  делать  добро на земле.

Ветер сильно  шатает  веру,
Заметает  метель дома,
Я Любви открываю  двери,
Ты моя ?Не моя ?Моя.