1282. Ты помнишь

Анатолий Салюк
Ты помнишь, как тебя любил,
Свободную и  мнил  надежду.
Мне и теперь твой образ мил
И я люблю, люблю тебя, как прежде.

Я помню, помню, как сейчас,
Твои глаза, весёлую улыбку.
И жизнь течёт совместная у нас,
Словно мелодия старинной скрипки.

Целуя в губы, крепко обниму,
Твой стан манящий,талию и плечи.
Я жизнь свою провёл в твоём плену,
Одновременно смелый и застенчив.

Так пусть звучат и впредь тебе и мне,
Те звуки вальса  легки, неповторимы.
И вспоминать мы будем при луне,
Как обоюдно мы с тобой любимы.

21 августа 2020 год