А потом мы просто посидим

Пиковая Дама 3
А потом мы просто посидим,
Посидим и помолчим, как раньше.
И пошлем к чертям громады льдин,
Мир без них хоть чуточку, но краше.

Я в твоих глазах найду тепло,
Сколько в них сияния и света.
Как же так случиться вдруг могло,
Что с тобой мы потеряли лето.

Что с тобой очнулись лишь в дожди,
Крошки эти-маленькие солнца.
Но сегодня посидим одни,
Будем пить друг друга мы до донца.