Звёздной ночью

Анна Бовт
Как хорошо на Волге звёздной ночью!
Как  воздух свеж, как ярок лунный свет!
Скажи, а прогуляться ты не хочешь,
Чтобы увидеть над рекой рассвет?

C тобою вместе мы, забыв про возраст,
Почувствуем, как счастливы вдвоём.
Мы будем выбирать на небе звёздном
Свой путь, и взявшись за руки, пойдём.

Под сенью сосен  набережной молча
Мы встретим  новой юности рассвет.
Как хорошо на Волге звёздной ночью!
Как много силы дарит лунный свет!

Прижмусь к твоей груди. Услышу: "Здравствуй"
И те слова,    которые  ждала...
В твоих глазах своё увижу счастье
А ты увидишь, как я расцвела.

И наши губы встретятся внезапно,
Как молния, желание пронзит...
Всё лишь в мечтах пока...
                Наступит завтра
И скажет "да", а может,  возразит...