Что-то уже не танцуется

Анатолий Юдин 3
Что-то уже не танцуется,
Что-то уже не поётся.
Душа не напрасно волнуется,
Прошлое в окна смеётся.

Господи - жизнь пролетевшая,
Больше уже не вернётся.
Листья кружат пожелтевшие,
Ночь словно кошка крадётся.

Казалось, что всё бесконечно.
Что молодость нет - не уйдёт.
Будет любовь рядом вечно,
Но старость стоит у ворот.

Мысли грызут и терзают,
И допоздна не уснуть.
Сути они не меняют,
Короче становится путь.

24.08.2020.Студёновка.