В августе думаем...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Чем ближе осень...» (Анастасия Малиновская)

В августе думаем мы об июне,
Ласковом лете,в среде теплоты,
Август пусть будет в купальном костюме,
Взяв и сентябрь в объятья мечты.

Правда листва уже жёлто-зелёна,
Даже местами летит листопад,
Жухнут короны у листиков клёна,
Видно случился в природе разлад.

Близится осень нетвёрдой походкой,
Ветер становится чуть озорной,
Силится август,но всё-таки робко,
Всё же пленяя своей красотой!