тела - вода

Пухов Андрей
Ха! Ха-ха-ха-ха
Нога в сторону. Поднята рука!
По телу бьёт! Дрожит земля
В экстазе рвёт, ревёт толпа!
Я не один - нас волна.
Она пробила все сердца.
Они звенят, сводя с ума!
Осколки разума гася!
Хлопок ладони - пустота!
Смотря в людей глаза в глаза.
И плоть смешалась как вода,
Одно движение творя