***

Ксения Бабенко
Раз за разом,
Год за годом...
Взгляд встречался
С знойным взглядом.
Но никто, никак не понял,
Что любовь всему виною.

Прикоснусь к тебе я взглядом,
Обведу глазами тело
Нежность будет моей тьмою,
Ласка будет моим светом.
Посмотри вокруг вселенной,
Загляни в глубины моря...
В жизни не увидишь -сильной,
Ты такой, любви бездонной.
Небо в звёздах полумраком,
Нас затянет в свои сети,
А Луна по телу пустит
Холодок от своей тени.
И согретые друг другом,
Растворившись в бесконечность,
Будем мы с тобой напитком -
Потерявшихся на вечность.
И глотка напитка жизни
Хватит исцелить влюблённых,
И дышать заставить страстью,
Наслаждаясь томной плотью.
2001г.