Мы с тобой начнем осенний бал

Пиковая Дама 3
Как тебе жилось, не буду спрашивать,
С кем ты, милый, ночи коротал.
Поздно, фонари давно погашены,
Мы с тобой начнем осенний бал.

Пусть в окно стучат дождинки малые,
Нам ли их, невинных, прогонять.
Эта ночь пусть будет небывалою,
Не устанешь ты меня пленять.

А заря взойдет, мы не расстанемся,
Расставаний нам уже не счесть.
Я тобой сегодня, нет, не ранена,
Счастлива, что ты на свете есть.