День рождения

Сергей Раздолье
День рожденья, день рожденья,
Вся душа моя в смятенье,
В голове с утра покоя нет.
Год ещё один проходит,
На вопрос меня наводит -
Сколько там отсчитано мне лет?


Сколько мне? А, будь, что будет!
Есть судья, он всех рассудит -
Время всё расставит по местам.
Будут зимы, будут вёсны,
Возраст, в общем то, серьёзный,
Надо верить в лучшее всем нам.


Сяду я за стол с друзьями,
Хорошо мне вместе с вами,
Мы не скажем нынче о плохом.
День рожденья - это классно,
Мир вокруг меня прекрасный,
Как чудесно, что мы в нём живём!