Любовь после долгого одиночества

Валентина Хорунжая
Как-то всё неожиданно в жизни моей приключилось –
Так внезапно ворвался в моё одиночество ты.
А до этого я жить сама, без мужчин, приучилась –
Были дни мои долгие, долгие ночи – пусты.

Но теперь, от стыда и от счастья стыдиться – немею.
Я не смею сказать тебе – как тебя страстно люблю!
Я ведь только учусь, я краснею, скрывать не умея
Всю наивность свою – я её постепенно гублю

В наших встречах с тобою, единственный мой и желанный!
Как же мне хорошо и приятно, и радостно как!
Ты со мной и во мне, мой мужчина, мой друг долгожданный –
Пусть же это продлится, как майского грома раскат))))

Твои ласки, любимый, в меня, как дождями, прольются –
Эти капли *фертильные женщине каждой важны!
Ну, а те, инфантильные, пусть, возражая, смеются –
Их услуги «подружек» мне больше уже не нужны.

Я купаюсь под «майскими ливнями» в диком восторге!!
Я, как будто, другая – как будто, сошла я с ума.
После этой «грозы» я б могла успокоиться в морге.
Но и там, в послесмертии, быть не хочу я сама.

Как-то всё неожиданно в жизни моей приключилось –
Так внезапно ворвался в моё одиночество ты...
Как я счастлива, что, наконец, я в мужчину влюбилась!
И что чувства мои, не бесстыдны, а очень чисты.


*ФЕРТИЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -ные; -лен, -льна, -льно. Спец. Способный производить потомство, давать плоды.