МИР БЕЗ МИРА

Вероника Невзорова
its-vera-me

Так хочется сбежать от суеты….
От споров и  ненужных разговоров.
Чтобы услышать шёпот тишины,
Без склоки мировых раздоров.

Так хочется услышать  поутру:
- Сегодня,  мирно  на планете -
На улице которой я живу
И повсеместно на всём белом свете.

Каждый ребёнок и старик
Своей стране пусть будет нужен.
По сути человек уже велик -
Родившись,он Отчизне  служит.

Так хочется сбежать от суеты……
Где режет слух “разноголосость” власти,
А утро в мире начинается с вражды,
Что накаляет человеческие страсти.

Нас научили почему то воевать,
А жизнь дана для созидания.
Нас заставляют убивать и предавать,
Вселяя злобу в души и сознания.

Кто же научит понимать….????
Чтобы не стать убойным стадом,
Нам  надо строить - не ломать….
Всё то,что всем дано в награду.