Вкусы

Виктория Касицкая
Цветочно-ягодные вкусы,
Ароматы лета красоты!
На лице красуются веснушки,
И любовь с природою на ты!

Наслаждаюсь чудесами цвета
И вдыхаю сочные творения!
Дни проходят для кого-то быстро-
Для меня секунды вдохновения!