Желаю нам доброй ночи

Александр Редичкин
Скажи, ты ведь тоже хочешь
В моём оказаться сне?
Желаю нам доброй ночи -
И яркой звезды в окне.

Ты учишь меня смеяться,
Как будто печали нет,
Господь, пожелай нам счастья
В ближайшую сотню лет.

Любви пожелай и неги,
А горе придёт само,
Звезда загорится в небе
И нас позовёт домой.

Останется пара строчек:
Для любящих смерти нет,
Желаю нам доброй ночи -
И яркой звезды в окне.

25 августа 2020