А давай посидим до утра

Пиковая Дама 3
А давай посидим до утра,
Пусть соседи немного позлятся.
Пусть кричат, что ложиться пора,
Не услышим их в огненном танце.

Не увидим в окошке луны,
Пусть немного без нас поскучает.
Будем счастья мы снова полны,
Как когда-то в сиреневом мае.

А под утро без сил упадем,
Рассмеемся, как малые дети.
Хорошо нам с тобою вдвоем,
Этот праздник с тобой мы отметим.