В тишине дрогнув тонко струна...

Римма Ральф
В тишине дрогнув тонко струна
Разделила на части пространство
То, что было впитала душа,
То, что будет , - увы, нам не ясно...
Неизвестность пугает людей,
И спешить заставляет куда-то..
Из общения - тонкий дисплей ...
И пустующий взгляд как преграда...
Закрывают сердца на замок,
Продолжая бежать, суетиться..
Но а тем, кто так сделать не смог -
Нужно было попозже родиться...
Неожиданно дрогнув струна,
Миг всего лишь разделит случайно,
Всё осмыслить успеешь сполна...
И от этого станет печально