Путешествуем и наслаждаемся

Славик Ку
Путешествуем и наслаждаемся
Заезжая в крутые места
И конечно мы пробуем новое
Но, ностальжи улыбнет проходя

Вспомним время, что было так прожито
Что за годы произошло
Вроде жили мы так, как положено
Всё прекрасно, но быстро прошло

И ловлю я в своём отражении
Эх куда же ушли все года
Они словно горящая пуля
Пронеслись, только жаль навсегда

Эй, опомнившись я в отражении
Ностальгия уйди в никуда
Всё и так хорошо в этой жизни
С тобой классно, но лишь иногда!