Исчезаешь за серою тучею...

Лана Легина
Исчезаешь за серою тучею.
Не доходит твой свет до меня.
И напару с бессонницей мучаюсь...
Не хватает  как прежде тебя.


Посмотри, сколько звезд порассыпано
Из небесных, бездонных окон.
Ночь оставит их настешь раскрытыми.
Это наш звездопада сезон.


Млечный путь, как судьбу не испытывай,
Во Вселенной единый закон.
Я до клеточки каждой пропитана
Твоим звездным " парным молоком".

И пойду я с глазами закрытыми
От звезды до звезды босиком
Между снами, когда-то забытыми
В свой далёкий и призрачный дом.