голубиное облако

Бобо Даллоти
князи пляшут под лазурь васильков
много грязи из сердец и ртов
засмотрелись на лицо в зеркальном окне
что ж вы князи душу свою в огне

не забуду ваших голов под ногами
не забуду как вы пьяно и душно кричали
кони бросились как звезды об скалы
крысы в грязь а свиньям их сало