И я тебя тоже!

Броварник Екатерина
Дороги, лирика, дороги, дым...
Стена по кирпичикам...
Импульсация вин...
Ты был всем,
до сих пор так и есть!
Не хочу больше гореть!
А с этим и есть...

Припев:
Мы с тобою вместе
И я верю!
Чтоб этот шаг отнюдь не последний!
Может доживу я до пенсии...
Кай и Герда, Кай и Герда...

Дорога жизни, дорога солнца
Загляну тебе в окошко!
Покатились глаза...
Бледная кожа!
Я верю ты смотришь!
И я тебя тоже!
.............
.............
.............

Рутиловый рай и мы с тобой в обнимку
Поменяю номер, поменяю симку...
По дорогам семь, по дороге восемь...
Осень за тобою, ходит и я тоже...

Припев: