Тёлки говорили

Андрэ Минаев
(Переделка песни Клавы Коки "Бабы" /"Девки говорили..."/. Оригинал ниже)

Тёлки говорили, что я нудный ботан
И меня кидали кто в игнор, а кто в бан.
Дружно посылали на порнухе сидеть,
Ну, а я хотел любви и от счастья петь.

Тёлки говорили: «Да уж лучше бандит.
Правда, на свободе. Когда не сидит».
Тёлка влажно млеет, когда рядом плейбой,
А потом рыдает: «Ой-ё-ёй! Ой-ой-ой!».

То со взглядом кирпичом, то кривишься.
Когда стану богачом – удивишься.
Хоть и не умна, но о тебе все мечты.
И мои намерения ясны и чисты.

Не моя пока, но, всё же, учти,
Лишь на первый взгляд я ничтожный.
Я способный, умный, учёный почти.
И любить меня не сложно.

Тёлки говорили: «Он ест всякую дрянь.
Пусть не пьёт, но на вид как последняя пьянь».
Тёлки говорили: «Он не спит по ночам.
И доставит хлопоты тебе и врачам».

Тёлки говорили: «Будешь как ТэПэ с ним.
Он заумный, скучный и не станет другим».
Тёлки говорили: «Он не развеселит.
В сексе не активен - у таких всё болит.

Все твои бывшие – спортсмены.
И половина – футболисты.
А этот – дохлик, несомненно.
Лишь язык у него мускулистый.

Ты в него влюбилась – это твой косяк.
Связь твоя, как «Дом 2»,
Не закончится никак».
Тёлки говорили: «Пошли его нах».
Но... я парень классный - у меня есть размах.

Девка, не будь дурой  - я пара твоя.
Вот таких и надо выбирать всем в мужья.
Тёлки… Они дуры. Им бы только трындеть.
Надо их не слушать. На всё трезво глядеть.

БАБЫ
Девки говорили: "Ой, с ним не гуляй.
У него же в сердце всегда ниже нуля".
Девки говорили: "Доверяй-проверяй".
Бабы, это провал. Ай-яй-яй, ай-яй-яй.

Девки говорили: "Ой, с ним не гуляй.
У него же в сердце всегда ниже нуля".
Девки говорили: "Доверяй-проверяй".
Бабы, это провал. Ай-яй-яй, ай-яй-яй.

Ты кидаешь в меня взгляд - это пули.
Два отверстия в груди, ну, и хули...
Хулиган ты, без тебя мне кранты.
И с тобою бы тоже, не релевантность.

Я уже твоя и ты мой почти,
Хоть много у тебя красавиц.
Видишь, сквозь футболочку светятся зрачки -
Это я в тебя влюбляюсь

Девки говорили: "Ой, с ним не гуляй.
У него же в сердце всегда ниже нуля".
Девки говорили: "Доверяй-проверяй".
Бабы, это провал. Ай-яй-яй, ай-яй-яй.

Девки говорили: "Ой, с ним не гуляй.
У него же в сердце всегда ниже нуля".
Девки говорили: "Доверяй-проверяй".
Бабы, это провал. Ай-яй-яй, ай-яй-яй.

Все твои бывшие - как бревна.
Ой, сколько наломал ты дров.
Но меня не уломаешь
Ты так быстро, сто пудов.

Я влюбилась, это мой косяк.
Я к тебе и так и эдак,
я к тебе и так, и сяк.
Девки говорили мне: "На него забей!"
Но чем меньше бабу любишь — больше нравишься ты ей.

Клава, не будь дурой и с ним не гуляй.
У него же в сердце всегда ниже нуля.
Клава, не будь дурой, доверяй-проверяй.
Клава, это провал. Ай-яй-яй, ай-яй-яй.