85 летию поэта Николая Годины. 1935-й

Наталья Ивановна Дубровина
На жнитве сыночка мать родила.
Имя царское-НИКОЛА- дала.
Обнимал его, ласкал неба свод
И водили облака хоровод.
Пели песни дубравы да нивы,
Чтобы хлопец гарным рос и счастливым.
Рыскал голодень окрест и ждала чужбина.
Народился поэт Н. Година.