стихи 2020. 07

Алексей Твердосплав
2020.07


*3346
Беспокойствам нету края:
То на нервах, то бронхит.
Скажете, что я дурная?
Вам чужое не болит!

*3347.1
Молодец, кажись, пропал,
Нонче девку увидал.
А у ней длина коса,
И ни раскоса, ни коса.
*3347.2
Молодец, кажись, пропал,
Нонче девку увидал.
А та девка-то с косой,
Так что парень сам не свой.

The Beatles• Anthology 1 • 1995
Free As A Bird (Anthology 1 Version)
youtu.be/ODIvONHPqpk


*3348
Саша Пушкин отдыхает,
Как здесь кто-то сочиняет.
А тебе всё ни почём,
Как по кумполу ключом.

*3349
Никого я не ищу,
Не пойду сама к врачу.
Нет доверия к врачам,
Если ищешь - иди сам!

*3350
Чудаков, конечно, много.
Да ещё я - недотрога.
Как любовь свою найти,
Чтобы было по пути?

*3351
Троллил тёток в интернете
И теперь за них в ответе.
И не то, чтоб приручил -
Уму-разуму учил.