v

Адэль Салимова
Жарким огнём
Светом белым и темным
Запахом моря
Лунным светом
И шумом прибоя

Твоей безупречной
И безрассудной Любовью
Стать готова

Я как хрустальный сосуд
И внутри меня волны
Бушуют так сильно,
как в самую непогоду

Как же Хочется быть твоим океаном..
И в сердце частью огня
улыбкой и счастье дарить каждый день, час, всегда..

Ты просто взгляни на меня
Рядом здесь сейчас я, мое сердце
готова стать всем для тебя
Ты не знал, а я ведь боюсь
погаснуть
Как свечка
Ее пламя горит.. но нет кислорода.. исчез.
И она погибает
Как на ветру спичка
Так и я без тебя
погибаю