Энергия Тепла...

Чукопай
Энергия тепла,
Как Майский Ветерок,
За мной тебя вела,
А я, увы, не смог...

Не смог поговорить,
Взять за руку, глядя,
Глядя в нутро орбит,
Неспешно уходя...

И что увидел в них?
Спросила ты меня,
Увидел этот стих,
Сквозь глубину огня...

P. S. Автор Иллюстрации Maria White...