Конец августа

Алекс Литвинов
Без тебя я не бываю,
Без тебя я не живу.
Даже, лето после мая,
Будто осень наяву,
Будто небо потемнело,
Сыплет снегом на бегу.

У любви так много света,
Если ждут на берегу,
Если в жизни, как в романе,
Нет пропущенных страниц,
Значит, всё не на обмане,
А в полёте как у птиц.

Где сиреневые дали
И лазурный небосвод
Растворяют все печали...
А иначе?  Сердце врёт?
Не поверю! Быть не может!
Если любишь - знать живёшь!

Август лето днями крошит.
Без надежды - пропадёшь!


               25.08.20