Ты приснишься в предутреннем сне

Пиковая Дама 3
Ты приснишься в предутреннем сне,
Где друг к другу шагнем мы навстречу.
Буду снова гореть я в огне,
Целовать твои гладкие плечи.

Разольется осенний рассвет,
Уведет нас в волшебную сказку.
Соберем ярких листьев букет,
Прилетит с неба капелька счастья.

Вновь заплещется море мечты,
Если дождик коснется губами.
Не сгорят между нами мосты,
Не покроются даже снегами.

Уведешь меня в нежный рассвет,
Растворимся в предутренней дымке.
На руке моей снежный браслет,
А вокруг золотые картинки.