Лето

Подольская Ольга
Из весны прохладной
Выходило лето.
В платьице нарядном
Розовых рассветов.
Танцевало польку
Зайчиков лучистых,
Солнечные дольки
Пряча в жёлтых искрах.
А потом внезапно
По верхушкам сосен
Молча, безвозвратно
Убежало в осень.