Лие Брагиной

Николай Акатьев
Отчего оживает на сердце восторг?
Отчего в небе солнце проснулось?
Вновь у Лии в руках заиграла гармонь,
И души русской нежно коснулась.

Мелодичный мотив - словно добрая весть,
Песен звон – материнская нежность.
Как же радостно жить, когда есть на земле,
Волшебства той гармошки безбрежность.

Развернуться меха, зазвенят голоса,
С песней духом единым мы сила!
И поёт нам гармонь гимны русской души,
Я хочу, чтобы вечно так было!