кто же ты?

Ксения Бабенко
Ты для меня как Ангелок,
Любовь твоя как островок,
Улыбка - солнышко мое,
Душа - мой Рай, мое жильё.
Ты для меня как небосвод,
Как покрывало в Новый год.
Ты мое ласковое Да,
В пустыне для меня вода.
И в тоже время дьявол ты -
Ты губишь все мои мечты,
Ты разбиваешь мое я...
Не хочешь жить со мной любя.
Что ж, на двоих одно лицо,
И смотрит на меня оно...
То дьявол предо мной стоит,
То Ангел ласково глядит.
И я терзаюсь - в мыслях вся...
Хочу понять тебя... спросив:
«пройди Души своей сады,
Скажи мне, Милый,
Кто же ты?»
2009г.