Веронике Курбанмамадовой

Николай Акатьев
Цвет черёмухи проснулся,
Льётся утра благодать.
И рассветом улыбнулась
Нам весна в душе опять.

Не природы чародейство,
И не магов колдовство.
Это голос Вероники
Совершает волшебство!

Мир цветёт и солнце светит,
Руки прочь тоска-печаль!
Радуй песней, Вероника!
И улыбкой угощай!