Светлане Кошелевой

Николай Акатьев
Светом нежным и свежестью лета,
Солнца лучик упал на ладонь.
Где чарует напевами Света,
Полыхнёт благодатный огонь.

Широтою души окрыленный,
Льется голос над отчей землёй.
Вольной птицей он в небо влюблённый,
И окутан её красотой.

Нет милее для сердца услады!
Нет красивее песен и слов!
Песней мир обнимает Светлана,
И любовью его бережёт!