Летний вечер

Наталия Ляшенко 2
Восхитительный летний вечер... Запах воздуха медовый, пронизанный тонкими, чарующими волнами ..Вкусно! Вкусно ощущать этот запах, наслаждаться им и замирать от ожидания новой незнакомой волны. Над головой, сквозь листву березы, небо начинает превращаться из нежно голубого в мягкий серый, облака исчезли, замер мир в ожидании выхода королевы Луны. Тишина. Тонким голосом заводят свои песни цикады, сначала несмело, а потом заливистым хором, звонко и завораживающе. Зажигает небо первые звезды. Очень скоро они будут как бриллианты переливаться на синем бархате небесного покрывала. Планета уютно устраивалась в объятиях Галактики. Наступит ночь. Она для любви и страсти, она для рождения новой жизни.