Гюльчетай

Оракул Дианы
А Гюльчетай зашла без паранджи,
- Забыла на веранде смокинг,
И правила забыла на жи-ши
И рада, так, что видит лобик

И тело милого в трусах,
Так, облегающих красиво,-
Очки забыла! Всё,бы, аХ!!
Смотреть, смотреть на милого!

Но, он лишь, рядышком сидел,-
Журчала речь умиротворённо.
Забыла я, - чего гудел..?!
Тепло колена помню,- скромно!


*На иллюстрации картина Уильяма Блэйка.